ZURIK

CAT/ ZURIK

Va nèixer a Bogotá, Colombia l’any 1990. És una escriptora de graffiti i dissenyadora gràfica que va tenir el seu primer contacte amb la pintura als 9 anys. Ja al 2009, mentres estudiava a la universitat Nacional de Colombia, va començar al seu intrés per la pintura al carrer mitjançant l’auto aprenentatge ,desenvolupant una exploració de noves tècniques i combinacions de color, portant-la a un profund interés cap a la abstracció, les transparències, la línea i ombra dins del seu treball.

ES/ ZURIK

Nacida en Bogotá, Colombia, en el año de 1990,  Zurik es una escritora de graffiti y diseñadora gráfica que tuvo su primer contacto con la pintura a la edad de 9 años. En 2009 mientras cursaba sus estudios de Diseño Gráfico en la Universidad Nacional de Colombia, comenzó su interés por pintar en la calle mediante auto aprendizaje desarrollando una exploración de nuevas técnicas y combinaciones de color, llevándola a un profundo interés hacia la abstracción, transparencias, linea y sombra dentro de su trabajo.

ENG/ ZURIK

She was born in Bogotá in 1990. Zurik is a graffiti’s writer and graphic designer who started painting when she was 9 years old.  In 2009, when she was studying in the National University of Colombia, she started painting without helping,  and development news techniques and colors combination.

www.zurik.co